我的男人属IT

  互联网型男人:如果你想和他在一起,你必须支付一些费用才行。

  病毒型男人:无论你喜欢不喜欢,他总是霸占掉你的许多空间。如果你想删除他,你会连带着失去很多东西;如果你不想删除他,你将失去一切。

  服务器型男人:每当你需要他的时候,他总是处于忙碌之中。

  Windows型男人:你知道他有很多缺点,但没了他你就活不下去。

  PowerPoint型男人:如果你希望找个能带到宴会等场合去炫耀的男人,这类人是理想人选。

  Excel型男人:人们都说他多才多艺,而你只用他来做最基本的事情。Air Conditioner Factory

  Word型男人:他时刻准备着给你带来惊奇,然而这个世界上没有什么人能把他的潜力全部挖掘出来。

  屏保型男人:他好像一无是处,却能取悦你。

  画笔型男人:纯粹的装饰品,没有任何实质性的东西。

  硬盘型男人:每时每刻都记得一切的人。

  鼠标型男人:只有去拉他、拽他时他才会干活。

  多媒体型男人:他所做的事情就是让一切看起来都很美好。

  电子邮件型男人:他说的10句话里面有9句是愚蠢的废话。Simple Bridal Dress

About these ads
This entry was posted in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.