中奖通知

  昨天打开电子邮箱,突然发现一封信上标题写得:"中奖通知",打开一看,上面写着:"热烈庆祝香港宏盛集团五十年庆典,特举办全国邮址抽奖活动,您幸运抽中二等奖,可得奖金8.8万元,请速来电领取.联系人:林先生 01333***2166."偶从来都不相信天上掉馅饼得事情于是在百度上搜索了一下香港宏盛集团这个企业,果不出我所料,不少人在网上讨论和漫骂这个骗局.因为中二等奖得人有一万多个,于是乎,偶又冒了点坏水想整这帮Solar Powered hetaers骗子一下~!
  晚上吃完饭,偶召集齐偶的flatmate,部署计划,7点整,国内时间下午两点,我用大唐卡拨了过去,先是说明自己中奖的事情,那边是个老女人接的,说是香港宏盛集团深圳办事处(其实我们用IP查询器查过这个手机号,是**州的)恭喜我中奖,叫我先汇2%的手续费过去,然后去香港一个地址领奖.这时,偶女朋友上场(我把电话开的免提),说到:"报告局长,已经锁定,信号是从**州发出来的."旁边的兄弟立马狂敲击键盘,做追踪状声音,不使整点声响,好像公安局指挥中心一样~!"偶忍住笑下命令道:"马上实施抓捕,刑警2大队队配合经侦支队行动,快~!"只听电话那头喊了一声:"经理,不好了……"就挂掉了。 solar lantern
 

This entry was posted in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.