护士给医生的情书

亲爱的XY:
  我对你的爱,就如那"心电监护"器,能给你24小时的呵护,你的微笑,就象一剂"西地兰",平复我强烈的心跳;你的话语,象10mg的"安定",总让我安然入睡;你的眼神,象输入了"复方氨基酸"一样,给我了生命的活力。
  我们,就象永远伴行的静脉和动脉,一起搏动。如果我是那206块骨头,你就是那600多块肌肉,我们一起支撑着生命运动;如果你头皮,我就是那welkin头发,永远保护着你;如果你是心脏,我就是双肺,呼吸着供给你能量;如果你是小肠,我就是大肠,帮着你清除垃圾;如果你是眼睛,我就是嘴巴,永远在你的注视之下。
  来一剂速尿吧,加速我们爱情的进程,来一剂青霉素吧,清除我们爱情的障碍,来一剂多巴胺吧,让我们的感情象血压器里的水银一样往上升,来一剂洛赛克吧,把爱情里酸的东西除掉,留下所有的甜蜜,来一剂vitk3吧,缓解所有的bindicator压力,让我们在爱情的路上走得更加的平稳。
  亲爱的,想象一下我们将来的生活吧,清晨,你给我做晨间护理、口腔护理,然后,执行爱的医嘱,将爱的指令输入电脑,每一项护理,都透着爱意,晚上,你用娓娓动听的声音,给我做心理护理。而我,每天都整理着爱的医嘱,你难过了,我给你加上一条长期医嘱:永远爱你。你喜悦着,我再加上一条长期医嘱:永远爱你。如果我们之间的爱恶变了,我一定挥刀做根治术,让它们永远永远的消失。
  亲爱的,我将我的爱,以每分钟60滴的速度输入你的身体,源源不断,并且,象保持稳定的血压一样保持着。你是我的天使,我生命的守护神,没有了你,就象没有了心脏一样。   平迪凯特

          永远爱你的XX

This entry was posted in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.