笑不笑由你

    1.一只公鹿,它走着走着,越走越快,最后它变成了高速公路(鹿)!!
    2.两只番茄过马路,一辆汽车飞驰而过,其中一只闪避不及被压扁,另一只番茄指着被压扁的番茄大笑道:“哈哈哈!番茄酱……”
  3.有只鸭子叫小黄,一天它被车撞到,它就大叫一声:“呱!”从此它就变成小黄瓜了!!
    4.有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”
    5.为什么小明会摔倒?请三思……因为地板滑嘛!
    6.玻璃杯和咖啡杯一起过马路。忽然有人大喊:“车子來啦!”结果玻璃杯被wedding dress车子撞到,咖啡杯却没事,请问为什么?因为咖啡杯有耳朵啊!
   7.精神病人甲问乙说:“你看我最近完成的这本小说怎么样?” 乙看了看回答:“不错不错。不过就是人物多了点儿。”这时,精神病院的护士进来说:“你们把电话号码本给我放回去!”
    8.在路边一个盲人乞丐戴着墨镜在街上行乞。一个醉汉走过来,觉得他可怜,就扔了一百元给他。走了一段路,醉汉一回头,恰好看见那个盲人正对着太阳分辨那张百元大抄的真假。醉汉过来一把夺回钱道:“你不想活了,竟敢骗老子!” 盲人乞丐一脸委屈说:“大哥,真对不起啊,我是替一个朋友在这看一下,他是个瞎子,去上厕所了,其实我是个哑巴。”“哦,是这样子啊!”于是醉汉扔下钱,又摇摇晃晃地走了……
   9.有一个金发女郎坐飞机去纽约。她的票是bridal dress普通舱的,但她硬是坐在头等舱里。机长让空姐去对她解释她只能坐普通舱。金发女郎头一扬,骄傲地说:“我偏要坐头等舱!因为我是金发女郎!”空姐无奈地回去对机长说搞不定她。机长又派另一个人去说服金发女郎。结果那人也是沮丧而归。机长一连派了五个人,都没有让金发女郎坐回普通舱。后来机长决定亲自出马。然后机长对金发女郎只说了一句话,金发女郎就乖乖地回普通舱坐了。机长说的是:“头等舱不飞往纽约。”
   10.有一天,有一个软糖在街上走路。它走着走着,突然说:“啊呀!我的腿好软啊!”
   11.神农尝百草。请问在他死前讲的最后一句话是什么?他说:“这……这个……这个有毒……”
   12.有三个女人死后进了天堂。天使对她们说:“你们到了天堂后不能踩到兔子,否则就会受到严厉的惩罚。”她们三个到了天堂后发现满地都是兔子,根本没立足之地。其中一个女的一不小心踩了一只兔子,天使把它带到一个丑得不能再丑的男人面前,把他们锁在了一起。又过了两天,另外一个女人也不小心踩到了一只,天使把她带到一个又老又丑的男人面前,把他们锁在了一起。第三个女人于是非常小心,过了两个月也没踩到兔子。这天,天使带了一个非常英俊的wedding Gowns男人到她面前,把他们锁到了一起。那个女人莫名其妙,问那个男人怎么回事。那个男人说:“我也不知道为什么,不过我刚刚踩到了一只兔子。”
    13.一个圣明的国王,一生致力于建设和保卫自己的国家。终于他年迈力衰,卧床不起。一天他感觉自己快不行了,赶紧招呼手下的大臣召集全国各地要官。官员们接到命令后火速赶到了皇宫,国王艰难地抬起手说道:“你们都给我听着……” 然后就死掉了。
  14.新学期开始,每个男生都要上台作自我介绍。当一位很清秀的男生作自我介绍的时候,主持人问到:“请问你有没有被别人误以为是女生?” “当然,”那男生不以为然,“从小学时老师就一直把我当作女生,直到有一天我一气之下剃光了我所有的头发。” “那老师们一定很吃惊吧?”“嗯!不过最吃惊的不是老师,而是那位很殷勤地为我提了一年书包的男生。”
   15.关于中国足球的一个冷笑话:昨日中国足协副主席谢亚龙来到德国莱比锡会见了国际足联主席布拉特,商讨了关于中国足协提出的申请加入南极洲的Bridal gowns事宜。中国足协在澳大利亚足协加入亚洲足联之后开始为本国的世界杯出线前景进行深远考虑。经过很多方案的推翻之后,终于认可了国安俱乐部主教练沈祥福提出的“加入南极洲,不用踢预选赛,直接进32强”的美妙构想,该构想从中国足球的整体实力出发,根据南极洲的足球环境得出结论:由于南极洲只有企鹅和冰山,鉴于世界杯是人踢的比赛,所以企鹅不会参赛(如果参赛,中国男足出线几率将继续大大降低),这样中国队就可以不战而胜。当日,国际足联的主席布拉特接受了中国足协的这个要求,将中国足协算到了南极洲,但是条件是只给1/2名额,也就是说要和南美洲的第一名进行一场附加赛,得知这个结果,谢亚龙引咎辞职。
 

This entry was posted in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.