克林顿与三陪小姐

1.克林顿刚抵达昆明,迎候在机场的记者向他发问:“请问你对本地的三陪小姐有什么看法?” 克林顿知道中国都明文禁止三陪小姐的,所以反问:“这里居然还有三陪小姐吗?”于是,第二天报纸头条新闻的标题就是:千里迢迢,克林顿今日飞抵本地。心急火燎,脱口便问三陪小姐!

2.第二天又有记者采访克林顿:“请问你对本地的三陪小姐有什么看法?”这次克林顿学乖了,回答说:“对不起,我对本地的cheap wedding dress三陪小姐不感兴趣。” 转天的报纸还是有的说:见多识广,克林顿夜间娱乐要求高。不屑一顾,本地三陪小姐遭冷遇!

3.第三天记者居然还是就此发问:“请问你对本地的三陪小姐有什么看法?”克林顿回答得非常干脆:“我对三陪根本不感兴趣!” 本以为这下可以天下太平了,没想到报纸的标题更不像话:欲海无边,克林顿三陪已难满足。得寸进尺,四陪五陪才能过瘾!

4.到第四天的时候,各媒体间克林顿与三陪的题材比比皆是,成为热点。记者们都纷纷发问,克林顿干脆紧闭牙关,一言不发。 克林顿无话,报纸仍然有话:面对三陪问题,克林顿无言以对!

5.第五天还是有记者在问同样关于三陪的问题,克林顿终于急了:“你们要是再问三陪的问题,我就去告你们!” 于是,报纸上的标题顺理成章地写道:克林顿一怒为三陪!

6.克林顿终于忍无可忍,把所有刊登他与三陪新闻的Beaded Dress报纸都告上法庭,认为事情总该得到解决了,没想到报纸的标题竟然无动于衷:法庭将公开审理克林顿三陪小姐案。
 

This entry was posted in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.