老师对上课迟到的惩罚大典2

 植物学老师: 同学们,我需要一个同学扮演树木,最后一个进教室的,来,你表演水杉树,请站到讲台旁边来。白天这棵水杉树要在外面进行光合作用,所以进教室晚了。现在他进行蒸腾作用了,所以不要以为偷偷摸摸进来我就不注意,想人间蒸发先学好植物学!你就扮演一节课的水杉树吧!

音乐老师: 哟,你的歌曲都唱得世界人民都喜欢了,所以敢迟到啊?这样吧,你把国歌的五线谱给我写出来,要是写错一个,你就给我唱一遍,放学后到Water Heater操场上,拿着话筒唱,唱到你喊起来,你却起不来为止。

美术老师: 呀,我们的模特怎么来晚了啊?这堂课不用出去写生了,大家可以画素描,抽象具象,四不像都可以,模特在这里了,请站到讲台上去,谁能够抓住他嘻皮笑脸进教室的表情,画出来,我就给他满分。

哲学老师: 我们应该用唯物主义辩证法的观点来看待迟到,迟到问题的主要矛盾是,我从来没有要求你写100种迟到的formal dress理由。限你两天内提交,记住理由一定要坚持唯物主义,任何唯心主义,形而上学的理由一律不通过。

IT老师: 你只需要说一句话,if是真话,then你就去门背后站岗,if是假话,then你就去我的办公室写检讨,otherwise你说的是不真不假的,那我允许你每次到下课前最后一秒进教室。

卫生老师 这节课我们学习如何包扎,同学们一旦有小伤口,一定要先消毒,来,迟到的那个同学,你来扮演伤员,先由第一小组为这位同学包扎双手,然后第二组试试看,脸上的伤口怎么处理,第三组全身包扎,第四组学习一下木乃伊制造过程。 long dress
 

This entry was posted in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.