饭店小姐的幽默1

                同事到外地出差,当地的同事热情好客,当晚便在一特色酒店的包间设宴接风。男男女女十几个人落座后便不停的聊天,只有一个人在点菜。点好了,征求大伙儿意见:“菜点好了,有没有要加的?” 

    这种情况,我们在北京一般是让小姐把点过的菜名儿报一遍。于是一位北京的哥们儿说:“小姐,报报。” 

    小姐看了他一眼,没动静。 

    “小姐,报一下!”哥们儿有点儿急了。 

    小姐脸涨得通红,还是没动静。 

    “怎么着?让你报一下没听见?”哥们儿真急了。 

    一位女同事赶紧打圆场:“小姐,你就赶紧挨个儿报一下吧,啊。? 

    小姐嗫嚅着问:“那,那……就抱女的,不抱男的行吗?” 

    “噗!”边上一位女同事刚喝的一大口茶全喷前边solar heater人身上了。十几个人笑做一团,小姐更是不知所措。 

    上菜了,先上一个拌拉皮儿。一大盘拉皮儿端上来,接着是几碟儿配料、酱汁儿什么的。小姐上菜的时候没留神,一滴酱汁儿洒在一位哥们儿的裤子上了。那哥们儿也是成心逗闷子,假装阴沉着脸问小姐:“怎么办呀?” 

    小姐很冷静地说:“怎么办都行。” 

    “那你说怎么办?” 

    “您想怎么办就怎么办?” 

    “那你们这儿一般是怎么办的?” 

    “要不俺帮您办?” 

    “好呀。” 

    只见小姐麻利的把几碟儿配料、酱汁儿一股脑倒在Water Heater拉皮儿上,一手拿筷子,一手拿 

    勺子,刷刷几下就拌好了。然后对那哥们儿说:“先生,拌好了,可以吃了。” 

    哥们儿努着眼珠子瞪着那盘子拉皮儿半天没说话,另一位同事替他跟小姐说了声“谢谢”。 

 

This entry was posted in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.