对付银行的绝招2

三、招行假*币 

  前两天我去招行拿钱,结果点抄时发现有张假的100元,因为自己是学了点财会知识的加上以前发生案例从(银行取好钱发的工资,有人发现有假抄)所以自己特别注意。

    之后,我对柜台小姐说:小姐,你这张钱有问题。 

  小姐:什么问题? 

  我说:假的 

  小姐:不可能,你离开过柜台了。 solar light

  我当时就火了:你眼睛有问题啊?你哪只眼睛看我离开过柜台啦? 

  于是我和她便起了争执,态度可恶劣啦,好象是我故意把钱换似的,对我言辞犀利~ 

  我说:你们的验抄机难道有问题啊?假抄过去都不报警的啊?这样好了,我们报警处理~不是说发现假*币打110么~! 

  这时银行已经吵的沸沸扬扬了~银行行长出来了~事情还没问清楚~第一时间甩给了我一句话:你离开柜台了伐?离开柜台就不能证明这假抄是我们这发出来的! 

   我当时就觉得可笑:他是出来解决问题的吗?2话不说就把责任推干净了撒~

  我说:我有没有离开过柜台,我说的不算,这样我们调监控录象出来看~要不我就报警处理

    你们自己看怎么办吧!

    这个时候银行行长开始有点“软”了下来,态度也改善了不少,还面带微笑的对我说:那您看怎么个解决方法呢?您提个方案。 

  我当时也是气了有点晕晕滴,想也没想:1罚10!冲口而出~ 

  银行行长:1赔10呢,不太可能,要不这样吧,打个对折怎么样?我想了想算了~

    结果最后就取了钱对着行长和那个柜台小姐说:你们以后最好记住这张脸,不要玩什么“花样”

  (很多银行有违规操作,经常把假*币发出来,多数都为数字比较大的帐目上不容易发现。

   最后行长笑嘻嘻的把我迎出了门~ 

四、农行的vip 

  从几个月前开始,农行搞个vip窗口,只办理5w元以上的业务。

   有一次我想取1w块钱,小额窗口的队排的超长,vip窗口空着,我就去vip窗口办,工作人员问我取多少,我说取1w,她直接说,5w以下的业务去小额窗口排队。

    我就说,那我取6w,她说,6w可以,给我提出6w现金之后,我取了一w,把剩下的5w又塞回去,说:给我存5W.工作人员直接晕倒。 solar LED light

五、全部提现 

  还有一次在某工行,甲方一笔140w的拔款到账之后,我去工行办款。因为没有工行卡,我就打算办张卡把钱转存上去,结果工作人员居然说,办卡要复印身份证,他们的复印机坏了,要我自己去复印。我暴怒,说,算了,不存了,140w全部提现!

    今天晚上你们报计划吧,明天我来取!

    银行的业务部主任当时脸色就变了,然后,一个小姑娘满脸笑容的说:您把身份证拿来,我去给您复印,您稍等一会儿……嗯,当时感觉心理就平衡了……  Chinese Cheongsam

 

This entry was posted in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.