抠门省钱十大秘笈

披露抠门省钱秘笈十条,仅供参考。

1.做饭时,多凉拌,少煎炒,每次可节省煤气0.1立方,折价0.19元。且凉拌不会破坏蔬菜原有维生素和营养物质。

2.吃饭时,对老婆大讲恶心笑话或作出不雅之举,每餐可节省馒头一个和米饭半碗,并有助于老婆减肥。(此法早饭、午饭不可用,否则饿出病来要花药费)。

3.老婆不在家时,可以不洗碗,每次可节省水费0.01元,反正自己也不嫌自己脏。如果怕落上wedding dress灰尘,可将碗倒置。日久有凝结物,整个揭出,重复使用。

4.内衣每两周洗一次,可减少洗衣机的磨损,每两年可节省内衣一套。袜子?一般不穿,有人问就说是肉色的。

5.每日必用办公室免费上网查看无忧社区,看看各地都有什么折扣优惠信息,还有哪些餐馆有免费试吃的活动。

6.看电视时不开自己家的,到阳台上用bridal dress望远镜看对面楼上的,每小时可节省电费0.1元。同时可治疗近视眼。

7.出门一律步行,2公里以内散步,5公里以内快走,10公里以内跑步,10公里以上跑一段歇一段,省钱的同时,气死那些去健身房的傻冒。

8.与朋友出门,将手机设置成振动,如有电话,速找一厕所查看号码,然后以没电为由借朋友手机一用。用完后如朋友面无愠色,可再打一长途。节省费用标准参见中国移动或联通收费标准。

9.周末无事时,可找一乞丐并蹲在其旁边,如果有路人投币而未中其碗,可速捡之。若乞丐侧目怒视,可告之:“我捡的。”估计每天可收入1—3元。wedding Gowns

10.将自己的抠门经验写成一部《抠门秘笈》,向报社投稿或找出版商出版,收入很可观哦!

 

This entry was posted in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.