职场美女恶搞好色老板的八大绝招

一、老板请客,你爽快答应,然后,自作主张请上一大堆人到场,称是自己的铁哥铁姐,同甘共苦多年的患难之交和酒肉朋友。看看老板是一起请啦,还是作罢。

二、老板勾你,你称自己已有朋友,老板还是不放过,你称自己有一妹妹,比自己更加漂亮性感,见过老板,也有好感,如老板想约见,你花钱请一拾垃圾的大娘或是爱好白吃白喝之风骚女人同你赴会,效果可想而知。也可找来老板曾经的情人。哈。效果绝对麻辣。solar heater system

三、老板经常在你面前,讲晕段子来挑逗你,动摇你的军心,你可以用包里暗藏录音机录上,然后,找个合适的机会放给大家共享。老板自然颜面尽失。

四、老板常常手不安份,故意性骚扰,先是肩膀再到大腿。你穿一皮裙,弄得更加性感,在皮裙之上涂上极其沾粘之物,老板伸手去摸,要么收不回手,收得回手也不敢继续。

五、老板总找机会与你单独接触,欲寻机会进攻。你暗中找个堂而皇之的借口打电话给老板夫人,让她出其不意撞见自己男人的色相,自然有人替你出气,不过此招,也可能你也被连带收拾。

六、老板把你调去当秘书,你无法不与狼相伴。你可备一点巴斗,放在泡给她的咖啡中,作为你讨好他的一点小恩惠。让他喝了感动得一小时上六次厕所,一想起你就肚子发胀要泻。solar lantern

七、假如老板想强迫你喝酒,喝醉后好下手,而你又没酒量,又不得不喝,怎么办?准备五粒安*眠药,碾成白粉,乘乱倒入老板的酒杯中,那么在你醉之前,老板就睡着了,万事大吉,一觉醒来,才发现开黑店的倒被人黑了。

八、老板以工作加班为由,单独与你相处。你称上洗手间,用墨汁把全身涂黑,潜入老板桌下,剩老板不在意,突然起身,并大叫,吐出红舌头,一定把老板当场吓死。不过,得同时叫来救护车。solar light

 

This entry was posted in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.