绝对不好笑的男女关系1

1- 男人第一次和女人上床很難,以後越來越容易;女人第一次和男人上床很容易,以後越來越難。

2- 男人最喜喜歡買又最無用的東西是筆記型電腦,女人最喜歡買而又最無用的東西是鞋子。

3- 男人和女人在車裡吵架生氣,如果是女人開車她會猛踩煞車,如果是男人開車他會猛踩油門。

4- 男人有錢首先換手機,然後換汽車,然後換prom dresses房子,最後才換衣服;女人有錢則剛好相反。

5- 女人對你說“討厭”的時候表明她喜歡你,男人對你說“討厭”的時候他是真的討厭你。

6- 傳統的男人結婚前很清純,結婚後開始亂搞;現代的男人結婚前亂搞,結婚後變得老實。

7- 對於男人來說,最漂亮的女人是不能得到的女人;對女人來說,最瀟灑的男人是已經擁有的男人。

8- 再聰明的女人在自己的相貌上也是糊塗的,再愚蠢的男人在女人的相貌上也是清醒的。

9- 女人總是平時怕男人色,上床又嫌男人不色;男人總是平時嫌女人色,上床又怕女人不色。

10- 男人最尷尬的事情是老婆喝多了纏著自己的朋友;女人最尷尬的事情是老公的朋友喝醉了纏著自己。

11- 離婚時不要財產的男人,一定不是好男人;離婚時不要財產的女人,一定是好女人。

12- 男人面對一群女人的時候,不要討論相貌如何;女人面對一群男人的時候,不要討論財富多少。

13- 男人最傻的時候是第一次穿西裝上班的時候,女人最傻的時候是第一次穿吊帶裙上街的時候。

14- 海派男人對中國人說中國話時也要加這幾句英語;海派女人對老外說英語時也有幾句中國話。

15- 男人送女人胸衣,表示想建立情人關係;女人送男人內褲,表示已經有了情人關係。

16- 你還愛我嗎”這句話女人會在第一次和男人接吻、第一次被男人撫摸、第一次和男人上床、男人賺到第一筆錢的時候各問若干次。Sexy Wedding Dress

17- 你還愛我嗎”這句話男人一般會在第一次接吻未遂、第一撫摸對方未遂、第一次和對方上床未遂、事業邁入低谷時各問若干次。

18- 傳統的女人生孩子前很老實,生完孩子開始想入非非,現代的女人生孩子前想入非非,生完孩子後變得老實。

19- 男人看女人,戀愛時最漂亮,結婚後最普通,離婚前最難看,離婚後又變漂亮;

女人看男人,戀愛時最誠懇,結婚後最無聊,離婚前最虛偽,離婚後又變誠懇。

20- 女人上班時發了一千元獎金,她會告訴男人發了一千元,告訴自己的朋友發了五百;

男人上班時發了一千元獎金,他會告訴女人發了五百,告訴自己的朋友發了一千五。

21- 男人和老婆的關係再差,他和岳母的關係也是好的;Sheet Metal Factory

女人和老公的關係再好,她和婆婆的關係也是差的。

22- 男人把女朋友託付給自己的哥們照顧,最後女朋友成了哥們的老婆,哥們照當;

女人把男朋友託付給姐們照顧,結果姐們成了男朋友的老婆,姐們也當不成了。

23- 女人對男人說“我知道自己其實不漂亮”時,男人絕對不要表示同意;

男人對女人說“我其實很失敗”時,女人絕對要表示反對。

24- 美女喜歡稱讚其他女人的衣服漂亮,有錢的男人喜歡吹捧別的男人收入高,最後的結果是把話题引到自己身上。

25- 家裡沒錢的時候男人喜歡記帳,家裡有錢的時候女人喜歡記帳

 

This entry was posted in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.