精典短句1

1.命运负责洗牌,但玩牌的是我们自己。

2.活着的时候开心点,因为我们要死很久

3.原来,寂寞时是自己的手指数脚指;原来,思念时是连呼吸也会心痛;原来,一个人就是一辈子…

4.相信命运的人跟着命运走,不相信命运的人被命运拖着走.

5.人生没有彩排,每天都是现场直播! Dream Wedding Gowns

6.世界上最遥远的距离,不是生与死。而是我就站在你面前,你却不知道我爱你。世界上最遥远的距离,不是我就站在你面前,你却不知道我爱你。而是用自己冷漠的心,对爱你的人掘出一条无法跨越的沟渠。

7.物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨……

8.眼睛所能看到的地方,就是你會到達的地方

9.爱情是艺术,结婚是技术,离婚是算术。

10.低调!才是最牛B的炫耀!!!

11.死容易,活着太难。

12.有事做的时候我们把忙碌当作累,没事做的时候我们却把放松当作无聊。

13.我们总喜欢去验证别人对我们许下的诺言,却很少去验证自己给自己许下的诺言。

14.走向最远的方向——哪怕前路迷茫;抱着最大的希望——哪怕山穷水尽;坚持最强的意志——哪怕刀山火海;做好最坏的打算——哪怕从头再来。

15.别和我谈理想,戒了 !Blue Wedding Dress

16.諾言背叛諾言,刀子背叛纏綿,淚水背叛了雙眼,而我的那一轉身背叛了我的心

17.有人认为这个世界太现实,现实得在你最需要帮助的时候没有人帮助你;也有人认为这个世界太虚伪,虚伪的在你最需要帮助的时候,那些平常“想”帮助你的人都已烟消云散。

18.今天我发现:为什么我们总是觉得痛苦大于快乐;忧伤大于欢喜;悲哀大于幸福。原来是因为我们总是把不属于痛苦的东西当作痛苦;把不属于忧伤的东西当作忧伤;把不属于悲哀的东西当作悲哀;而把原本该属于快乐、欢喜、幸福的东西看得很平淡,没有把他们当作真正的快乐、欢喜和幸福。

19.我不能随波浮沉,为了我致爱的亲人. 再苦再难也要坚强,只为那些期待眼神. 心若在梦就在,天地之间还有真爱 看成败人生豪迈,只不过是从头再来

当我生病时,我发现健康是最重要的;当我伤心时,我发现快乐是最重要的; 当我失恋时,我发现恋爱是最重要的;当我穷困时,我发现金钱是最重要的; 当我饥饿时,我发现温饱是最重要的;当我沮丧时,我发现信心是最重要的; 当我离开人世时,我发现时间是最重要的。 然而,当我不在人世时,却发现什么都很重要,什么都不重要。—–到底什么是重要的,什么是想要的呢。

20.大师兄,二师兄的肉现在比师傅的还贵! Champagne Wedding Dress

21.飞机上,乌鸦对乘务员说:给爷来杯水!猪听后也学道:给爷也来杯水!乘务员把猪和乌鸦扔出机舱,乌鸦笑着对猪说:傻了吧?爷会飞!

22.最牛英文缩写 中国银行-BC(Bank of China)-不存!  中国农业银行-ABC(Agriculture Bank of China)-俺不存! 中国工商银行-ICBC(Industry and Commercial Bank of China)-爱存不存!  民生银行-CMBC(China Minsheng Bank Corp.)-存吗?白痴!  国家开发银行-CDB(China Development Bank)— 存点吧! 北京市商业银行-BCCB(Beijing City Commercial Bank)-白存存不?

23.曾经拥有的,不要忘记;已经得到的,更要珍惜;属于自己的,不要放弃;已经失去的,留着回忆;想要得到的,必须努力;但最重要的,是好好爱惜自己!

24.我们是怎样的一代人:当我们读小学的时候,读大学不要钱;当我们读大学的时候,读小学不要钱;我们还没能力工作的时候,工作是分配的;我们可以工作的时候,撞得头破血流才勉强找份饿不死人的工作;当我们不能挣钱的时候,房子是分配的,当我们能挣钱的时候,发现一辈子的薪水也买不起房子;当我们没有进入股市的时候,傻子都在赚钱;当我们兴冲冲闯进去的时候,才发现自己成了傻子。哎,这样的痛苦我都赶上了。

25.去一個地方,想念一個地方,都是因爲那裏的人, 而不是那裏的風景,一個城市會跟自己聯繫起來,也是因為那裏有和自己相關的人,有你放不下的人 Ivory Wedding Dress

 

This entry was posted in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.