精典短句2

26.妈妈说:人最好不要错过两种东西.最后一班回家的车,和一个深爱你的人.我想坐着最后一班车到爱我的人身边.

27.双鱼说:“我比较多情,喜欢帅哥美女。”射手笑了。射手说:“我脾气不好,识相的最好别惹我。”白羊笑了。白羊说:“我虽然脾气不好,但是非常孝顺。”巨蟹笑了。巨蟹说:“我爱在家里打扫卫生,,一丝不苟。”处女笑了。处女说:“我是完美的,工作也相当有耐性。”魔羯笑了。魔羯说:“我对钱,情有独钟”金牛笑了。金牛说:“我很温和,但是也很想做老大。”狮子笑了。狮子说:“我爱搞怪。”水瓶笑了。水瓶说:“我偶然会花心一下。”双子笑了。双子说:“我认同女孩子的智慧很重要,但是容貌也是不可缺少的。”天秤笑了。 天秤说:“我虽然外表很单纯,但是也是有点心眼的。”天蝎笑了。天蝎说:“我一向光明磊落,从来不擅于伪装。”十二White Wedding Dress星座全笑了。

28.豬有豬的思想,人有人的思想。如果豬有人的思想,那它就不是豬了—— —是八戒!

29.真正可怕的不是对牛弹琴,而是一群牛对着你弹琴

30.宁可高傲的发霉,不去卑微的恋爱!

31.青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就不够

32.走向最远的方向——哪怕前路迷茫;抱着最大的希望——哪怕山穷水尽;坚持最强的意志——哪怕刀山火海;做好最坏的打算——哪怕从头再来。

33.过去属于死神,未来属于你自己。Sexy Wedding Dress

34.哭,并不代表我屈服;退一步,并不象征我认输; 放手,并不表示我放弃;微笑,并不意味我快乐!

35.很多时候,我喜欢了别人,她却不知道;更多时候,我伤害了别人,我却不知道。

36.人不可能把钱带进棺材,但钱可能把人带进棺材。

37.能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人

38.喜欢,是淡淡的爱;爱,是深深的喜欢……

39.點的是煙、抽的卻是寂寞……solar street lamp

40.在对的时间,遇到对的人,那是一种幸福。  在错的时间,遇到错的人,那是一声叹息。

41.我問上帝:怎樣才可以對悲傷的事情一邊笑,一邊忘記?上帝回答:把自己弄的瘋掉

42.做错了~~改正一下,伤心了~~痛哭一下,厌倦了~~回望一下,活累了~~休息一下,绝望了~~无奈一下

43.有时候,失望,也是一种幸福。因为有所期待,才会失望。有时候,遗憾,也是一种幸福,因为还有令你遗憾的事情。

44.女人拥有无数个QQ号只为了调戏一个男人,而男人常用的一个QQ号上却加满了各种各样女人……

45.每个女人都曾是天使,当她喜欢上一个男人时便会折断翅膀坠落变成凡人,所以无论怎么样请不要辜负那46.个喜欢你的女人,因为她已没有翅膀飞回原来的天……

47.无论男人给女人讲多么多么浪漫的童话故事,里面终不过围绕一个字:床!

48.最欣赏分手时你离开的眼神–没有一丝的留恋!

49.宁愿躲在奔驰车里哭泣,也不要骑着单车微笑!

50当白天又一次把黑夜按翻在床上的时候,太阳就出生了……solar panel

 

This entry was posted in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.