搞笑标语大全 在幽默中记录历史1

          在河北看到一条标语:“武装抗税是非法行为。“,它意思似乎是说,和平抗税是合法的。

   汪口的一面墙上张牙舞爪用红色油漆写着几个飘逸大字:“谁烧山,谁坐牢!“

   这是在贵州的施秉看到的,也挺经典的:“放火烧山,牢底坐穿。"

   在河南永城看到一标语:“不怕死的就到十八里乡来作案!"够直白!

   安徽亳州向南的公路上一条标语:“私设路障违法,拦路抢劫判刑。"

   在铁路上看到的:“横卧铁轨,不死也要负上法律责任。"真是经典。

   某电厂门口大红字标语更绝:“严禁触摸电线,5万伏高压,一触即死,违者法办!"

   在河南的Air Conditioner Factory国道上看见的超劲爆的一条:“抢劫警车是违法的!“类似的还有“ 不得袭击警车!"。

   十年前过湖南衡阳,车窗外闪过如下标语:“坚决打击挑脚筋!“看得人浑身 发毛,不寒而栗。

   有条保护光缆的:“偷割光缆,讨死!“

   江西某地就似乎没有这么粗俗:“光缆无铜,偷盗有罪。“

   在山东看到的标语:“光缆不含铜,偷盗要判刑!“

   有个最最消极的:“光纤没铜,偷也没用。“没有铜,大概也应该有点别的什么金属,也能卖钱,真是爆笑至极! Metal Machining

   在浙江一座尼姑庵的墙外,写着:“偷税漏税,来世罚作尼姑。“,姑且不说对出家人的侮辱,至少我看到尼姑,就觉得她们身上都藏着前世带来的钱财。

   再来看看其他的吧,其实,一些看似平常的标语也容易产生“笑“果:

   安徽,归还农业贷款的标语:“人死债不烂,父债子来还!“

   去黑龙江,估计当地招商引资有困难,看到:“谁侵犯投资者,谁就是人民的罪人。“

   证券公司标语:“教育投资者!“

   河北某地:“不娶文盲妻,不嫁文盲汉!“

   普及义务教育:“养女不读书,不如养头猪!养儿不读书,就象养头驴!“

   贵州铜仁,在去梵净山的路上一个屠宰场的标语:“以三+个+代+表指导我们的屠宰工作!“

   厦门鼓浪屿附近招揽至金门之观光码头旁:“违法越界观光,小心枪弹扫光。“

   农村信用社:“农村信用社是老百性生活的贴心人。“

   山东省济宁市至汶上县公路旁某乡镇巨型横幅:“集体上访违法、越级上访可耻!“

   某校:“热烈欢迎人大代表来我校明察暗访!“ Sheet Metal Machining

   山东日照市大标语:“热烈欢迎全国某某系统领导来日!“

   更绝的是重庆人和镇一配种场的标语:人和良种猪配种场。

   贫困县的基层班干部标语:“我们的工作重点是管好两个口,填上面的口,堵下面的口“

   某地领导的口号是:“你们要淡薄名利,要加强廉政建设。“

   重庆巫山县路口:“外地车辆在巫山境内一般不被处罚。“

   国人对“要致富,快修路。“应该耳熟能详,但在河南某铁路沿线被人改得极其反动“要致富,偷铁路!“

 

This entry was posted in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.