平淡夫妻生活中的一点幽默1

1、我说:亲爱的,你看,天上有雪花在飘耶,好浪漫耶!

  你说:亲爱的,咱们回家吧,你的白内障越来越严重了耶!

2、我说:亲爱的,你看,天上有一行白鹭在飞耶,好漂亮呀!

  你说:别嚷那么大声,你这个色盲!那是大雁!

3、我说:亲爱的,你什么时候回来啊?

  你说:我绝对不会告诉你好让你有时间整理作案现场的。

4、你说:老公,我下午洗了二十三只袜子,累死我了。

  我说:*!怎么会有单数的?!是不是有一双袜子只剩一只了?

  你说:不是啊,是有三双袜子都只剩一只了耶。

5、你说:老公,快亲我一下,快亲我一下。

  我说:为什么这么急? Formal Wedding Dress

  你说:我刚才吃了药,嘴巴好苦!

6、你说:老公你知道为什么小黄和小白玩猜拳玩了一天都不分胜负吗?……因为小黄和小白是两只猪猪,它们只会出剪刀,哈哈哈哈……你为什么不笑?给我笑!

  我说:哈哈,哈哈。

7、我说:快点起床,老婆!

  你说:听见啦!过来,小妞,给大爷唱个曲儿……什么?!敢不唱?!那大爷我给你唱个曲儿吧。

9、我说:亲爱的,你带我散步都散了这么久了,我们也该回家了吧。

  你说:亲爱的,实话告诉你吧,其实我迷路了。

10、我说:亲爱的,我要去买件新衣服。

    你说:亲爱的,你都有我了,还打扮给谁看啊。别买了。

    我说:那你不是也有我了,还照样买那么多衣服!

    你说:就是因为有了你,才不能给你丢面子嘛。是吧。

11、你说:亲爱的,我买这个手链才8块钱。很多地方都卖10块钱呢。

    我说:那又怎么样啊? Simple Bridal Dress

    你说:我们8块钱买进,然后10块钱卖出,卖一个就赚2块钱。要是卖10个就赚20块钱,要是卖100个就赚200块钱,要是卖100万个……哇,老公,我们发财了!

12、你说:亲爱的,我给你做了一条内裤,看看喜不喜欢。

    我说:没事干吗给我做内裤?有什么阴谋?

    你说:不是啊,老公,我本来想给自己做条7分裤的,发现长了,就剪了一点,然后发现还是长,又剪了一点,然后就剪一点,剪一点,就变成内裤

13、半夜,醒来,感觉老公紧抱着我,窃喜!心想:这家伙平时挺酷的,没想到睡觉时一不小心就露馅了。于是感动不已,正准备好好享受他的拥抱时,听见他迷迷糊糊说到:“老婆!好冷!”当时恨不得把他踢下床去。 

14、某日和老公一起看电视,电视中女演员正跳芭蕾,老公对我说:“老婆,你也很适合跳芭蕾。”窃喜!心想:老公一定觉得我身材不错。可是我想让他表扬的直接点,于是沉住气继续问他:“你为什么说我适合跳芭蕾呀?”老公一本正经并用很专业的语气说到:“跳芭蕾的人胸都不能太大的。”我顿时没从椅子上滚下来。Dream Wedding Gowns

15、一周末起床后,和老公说到最近的开销问题,觉得我们时常乱花钱,这样下去可不好,于是决定改掉乱花钱的毛病。晚上老公陪我逛超市,我看到我爱吃的沙琪玛,可是不知道要买哪个牌子,于是随便拿一种,标价为4块8,正准备伸手拿时听见老公在一旁不停的叫到:“4块6的,4块6的。”我听到后顿时笑得直不起腰,看来他是对我们的省钱计划认真了。

This entry was posted in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.