郁闷

小时侯家里很穷,连自行车都没有,于是只好每天打的上学。但是学习成绩很好,每次考试都是班里前70 名,后来终于以优异的成绩考入了著名学府——四川涪陵榨菜职业技术大专学校。并且因为考试成绩特别优异,学校想重点培养,于是收的学费就比别人高两三万。入学后,更是十分珍惜来之不易的机会,更加刻苦塌实,光大一就上了三次,学校被这种勤奋的求学精神感动了,老师们认为完全有资格提前完成学业离校。为了表示对学校的感激,连毕业证书都没有麻烦问他们要就走了。找工作时已经下定决心一定不能依靠父母!于是就让爷爷奶奶介绍了一个。那真是一个非常辛苦的工作,每天早上十点就得上班,一直忙到下午三点,中午只有两个半小时的午餐休息时间,平均一天要接两三个电话,喝四五杯茶,看六七张报纸,和八九个女同志谈工作。而且报酬也底,一个月只有两万多块钱。穷的连香烟都买不起,只好抽白粉

 long dress

This entry was posted in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.