一句话搞笑2

  36.一人独叫不是春,两人齐叫春满园~(水木社区)

  37.嫁个我不爱的跟被强 J有什么区别?(天涯大学校园)

  38.拥抱真是个奇怪的东西,明明靠的那么近,却看不见彼此的脸……(转载请注明天涯社区开心乐园)

  39.大飞哥有两个女伴侣:一个是大飞哥的女朋友,另一个是大飞哥女朋友的情敌……(北大未名)

  40.汕大男生;“中国男人的JJ就好象是神州飞船,印刷公司,别看东西小,一下子就把你送上天!”(郁金香)

  41.这些年来我早就见怪不怪了–坛子上的人凡是讲到女生和爱情,个个都能长篇大论,分析的头头是道,就好像自己曾在Solar Water Heater欲海情天中饱经沧桑一样。遇到这样的男生你心里要有数,这样的人多半连女生的小手都没拉过!(逸仙时空)

  42.罗密欧和朱丽叶在舞会上相遇,一见钟情,第二天就XX;想想现在两个人在迪吧相遇,然后到酒店开房,难道这些都算得上是爱情吗?(北大未名)

  43.这才上大一就开始留长发、蓄胡子,难怪人家说学美术的远看像个逃难的,近看像个要饭的,仔细看像个拣破烂的,上前一问原来是美术学院的!(百度贴吧)

  44.电视里看到骨瘦如柴的非洲难民,偶很心痛,奶奶却说:“娃啊,你可千万别被现在的电视给骗了,他们会没钱吃饭??那他们妈妈还带他们去烫发!”(水木社区)

  45.俺娘说咧,做人要厚道,见到比俺漂亮的就夸她聪明,见到比俺聪明的就夸她有气质,见到比俺还狗屁不是的女人俺就干脆说她是宇宙无敌雷霆霹雳超级飞天美少女!!!(燕赵)

  46.记得导师曾说过,马克思写《资本论》的时候,写累了就会做几道微积分题来休息一下大脑。那时候想想马克思可真是个强人啊~可谁又能想到现在的我是边做着solar heater微积分边写写《资本论》的呢……(蓝色星空)

  47.如果一条狗跟你擦肩而过,如果它有急事就不会看你一眼;如果它没事就会看你,假如你的眼神再友好些,它就会围着你的脚转一转,这种礼节是人和人之间比较欠缺的~(饮水思源)

  48.这年头谁是谁的唯一啊?傻蛋同学说傻*B是他的唯一,我们笑了;我们说生活是我们的唯一,上帝笑了;上帝说芸芸众生是他的唯一,我家的老母猪笑了,确切点说是面部肌肉坏死压迫神经所致……(海天白云)

  49.现代网络的时尚经典:一个从野鸡大学出来找不到工作,买不起房,就连后门都走不到的年青人,上网先看奇袭东京的YY小说,看累了去天涯国观骂下“右派”的狗,然后上军事论坛讨论台海之战时如何对付美国的航母舰队。用天涯歪诗两句形容这类人物的理想境界就是:“富士山头飘汉旗,樱花树下赏胡姬。”他们未曾想过,即使这荒唐的理想真的变成Water Heater现实,“樱花树下赏胡姬”的仍然是现在“天上人间赏汉姬”的人物,而他自己仍然是那个网吧吃泡面,月末等工资的小人物~(天涯杂谈)

  50.涉黄,已删除

  51.吃大米饭时居然没吃到糊米,我感慨了:今天食堂又拿昨天的陈米来顶替了;(天大求实)

  吃大白菜时居然没吃到虫子,我感慨了:今天食堂又买水淹的大白菜了;

  吃炖肉菜时居然没吃到猪皮,我感慨了:今天食堂又在用昨天剩的泡油条了;

  吃炒鸡蛋时居然没吃到蛋壳,我感慨了:今天食堂又让新来的丫头打鸡蛋了;

  吃打卤面时居然没吃到抹布,我感慨了:今天食堂又不擦锅碗瓢盆了;

  吃蛋炒饭时居然没吃到烟头,我感慨了:今天食堂又没用大师傅做饭了;

  吃肉炒面时居然没吃到蚂蚱,我感慨了:今天食堂又在用昨天剩的肉末炒面了;

  吃烧茄子时居然没吃到茄子,我感慨了:今天食堂又用酱油烧醋了;

  吃土豆块时居然没吃到烂芽,我感慨了:今天食堂又卖黑心小土豆了;

  吃烧豆腐时居然没吃到肥皂,我感慨了:今天食堂又得拿豆腐刷锅了……

  52.我早早就跟女友立下毒誓:“以后我们孩子要是敢学生物,老子就打折他的狗腿!要是还敢到川大来学生物学,老子就直接扭断他的脖子!!!(蓝色星空)

  53.当齐达内用少林铁头功撞向马特拉奇,同时马特拉奇以第一宇宙速度飞出去的时候,我深深为中华武学所折服!(天涯大学校园)

  54.让一个男人爱你也许不是难事,让一个男人娶你才是难事;让一个女人嫁你不是难事,让一个女人爱你才是难事!(水木社区)

  55.火车上,一个女孩靠在男孩肩膀上睡着了,这是一个故事;一个男孩靠在女孩肩膀上睡着了,这是一个事故;我就纳了闷,为什么我的生活中处处充斥着事故而不是故事!(北大未名)

  56.我是一个贪玩的孩子,除了放风筝,什么也不会,我只知道无论如何我都不可以放手,我只知道我必须微笑着跑向前方……(济南大学虚拟社区)

  57.中国人比较注重隐讳。自孔夫子始,他老人家东游见两小儿便日;杜牧在《山行》中又教育我们要注意意境,比如“停车做*爱枫林晚”;就连古人包办婚姻也强调说是“日”久生情。当然,数风流人物嘛,还得“坐地日行八万里”~(天涯开心乐园)

  58.我叫毛毛,市长的亲妹妹。我是水晶城堡的守护者,这是我的坐骑–摩托车。有一天,我获得了奇迹般的秘密,当我抽出棍棒高声喊道:“赐予我力量吧–我是城*管~~~”(饮水思源)

  59.问:陈*良*宇同志9月案发后,为什么中央不再从外面调一个市委书记来,而是要扶正韩副市长?

  答:因为国庆期间车票太难买了!(天地人大)

  60.我的自行车左闸是formal dress虚拟的,右闸是随机的,车龙头是不可控的,车筐是奇异的,车座是非平稳的,车链与车身是无连接的,车胎是不饱和的,脚踏板与轴是互不相关的,挡泥板是可转置的,车锁与钥匙是相互独立的,整个自行车系统是离散的!(水木社区)

  61.一个有教养的男大学生打架时应关心地询问对方:请问你是不是想要个亲妹妹啊?(三见隐讳,北邮人)

  62.有做得到的事,也有做不到的事–例如早睡早起~(水木社区)

  63.发现大家看A*片时最急的是抢凳子,然后都不自觉地翘起二郎腿……(北科大)

  64.最快的是电表,最慢的是网速……(北大未名)(转载请注明天涯社区开心乐园)

  65.马上到“6.17”了,在这里沉痛悼念加爵逝世1周年!本来想约朋友一起出去打牌的,后来想想还是算了~(饮水思源)

  66.原来我才是这个世界上真正的傻子–大学强 J了我,我还给它钱!(天涯大学校园)

  67.这是郁健,我班四大帅哥之一;我、吕策、胡皓是前三名……(北科大)

  68.我发现我已经成天使了,因为我天天上课都在听天书~(搜狐成都理工)

  69.想做二*奶并不是你的错,可来大学念书就是你的不对了!!(天涯开心乐园)

  70.“秋昆社”被取缔后,我们又成立了“心生研究会”,没想到还没挂牌就又给取缔了……(四见隐讳,五色土)

 

This entry was posted in Uncategorized and tagged , . Bookmark the permalink.