女学生尴尬校园事件2

  六。拉链问题

  好朋友谈恋爱了,所以初次见她男朋友,很激动,俺在她男朋友面前跑来跑去的,最后俺发现俺牛仔裤的拉练一直没拉上……丢死人了从此他们叫我去哪里只要有她男朋友在俺都不敢去了…

  七。严重估错美女的年龄

  大一新入学。找不到寝室,拦住路上一无比成熟女性问路。“阿姨,请问女生宿舍二栋在哪。”该“阿姨”白我一眼:“我今天刚入校。”俺掩面逃走。

  第二天,去上课,于隔壁班级碰到该女生。==跟旁边同学一打听,素另一班的Flower Girl Dress班长。

  从此么脸见人。

  八。走错厕所升级版:遇到大仙儿

  我读大2的时候去同学那里玩,她们那里是混合宿舍,我上洗手间的时候走错了!汗~~~

  更汗的是看见一个男生在边蹲边啃面包(包子?没看清楚),我一下就愣了,他居然冲我一笑,然后继续低头啃……

  九。女生私密用品曝光

  一次上课的时候从书包里拿Pink Wedding Dress书,结果一不小心把一小包WSJ带出来,滚到鸟过道中间……当时俺那个尴尬哦,还好大家都在认真听讲,我正舒了口气……结果俺们国文老师很关切地向偶走来,然后说:“这位同学你东西掉了。”我哭,当时死活不承认。结果俺们老师很认真地说,看着偶掉的…….不说了,郁闷,伤心,泪奔~~~~~~~~~~~~~~~~

  十。初恋帅哥剽悍过度

  高中曾经默默暗恋同年级一个帅哥,毕业那天一群狐朋狗友相约去游乐园狂玩一把,去了才发现帅哥也在内。

  玩的第一个项目就是碰碰车,帅哥竟然提出和我同一车,我当场幸福地晕头转向。

  上了车发现帅哥太有激情了,bridal dress,车被他开的滴溜溜乱转不说,还特别暴力,见谁撞谁,我全身都绷紧了,太紧张了,结果最后一撞时,我的裤带断了。半天不敢站起来~~~Informal Wedding Dress

 

This entry was posted in Uncategorized and tagged , . Bookmark the permalink.