最强征婚

男,38岁,1.69米,未婚,重点本科(只差几分),成绩辉煌(小学当过班长),现为一 白领丽人在跨国大机构上班(麦当劳里擦桌子的),待遇优厚(不迟到早退就是足足800 块),有房(多人拥有房产证)有车(非机动),存折优厚(3毫米有余),觅一25岁左右的貌美之女青年共赴黄 泉(若干年后)。

 

 某演员,Dream Wedding Gowns,未婚,37岁,爱党敬业,曾参加过数部White Wedding Dress影片的拍摄,代表作《一头猪的故事》《 另外一头猪的故事》以及《最后一头猪的故事》,半辈子献身于我国艺术事业,因此经济 欠佳,兹特觅与我有同样经历的女子(最好是演员)共同走过阳光灿烂的日子。 

 明月几时有,把酒问青天,欲穷千里目,更上一层楼。一个好男人,33岁,文学青年,在 扫盲班时就已成绩优异,加上错别字总共会读会写2000余字,现觅与我有相同爱好之女文 学青年,一同风花雪月,梅花三弄,有朋自远方来,不亦乐乎。  

 柔女,25岁,高中文化,未婚好几年了,外秀内慧,眼睛水汪汪牙齿不是很暴,身高1.8 5米,跑得有点快,会打排球,觅1.70米以上有住房存款。相信缘分,户口性别年龄不限 。 

 男,1974年生,1.66米,英俊聪明,有幽默感,患小儿麻痹症先天右脚有些无力,能骑自 行车,不影响工作生活,家有两室一厅,有暖气(夏天),生活尚好(意思是还能凑活几年)。觅共同命运地25岁以下,相貌端正,善解人意,初中以上文化的未婚女青年。Sexy Wedding Dress

 

This entry was posted in Uncategorized and tagged , . Bookmark the permalink.