校园尴尬事1

我大学的时候,有一次下课回上海印刷公司宿舍,不知道为什么我宿舍的门怎么也打不开了,我一怒之下一脚把宿舍门踹开,进去以后突然不是自己宿舍,原来自己多上了一层楼……最糟的是居然还有一个翘课在宿舍里睡觉的家伙被我惊醒,吃惊的看着我……

实习时碰到三个自己教的女生,一排很脆生地叫“老师好”,我当时居然也就回了一句“老师好”,事后觉得再无颜面立讲台之上了。

再说一个更强的,我大学的时候和一个同学去女生宿舍玩,当时是冬天,女孩子的内衣内裤都晾在屋里,还有一个把内衣内裤放在床上,也不收,好在我们都是老战士了,对此也没什么感觉,我那同学进屋就把手套房到床上,走的时候也没看,随手就拿了一个东西装口袋直接去上海印刷教室上课了。到外面手冷拿手套的时候才发现错拿了一个女生的内裤……

我初中时和一个死党去游泳。当时人小,特喜欢潜水,而那个死党也没带眼镜,就埋着头游。谁知,他一下钻到一个JJ的救生圈里了,而且还是从正面进去的–典型一个哺乳动作。那个JJ的男友大概看我们人小,拍拍我死党的头,也没说什么。

我记得我们学校的男生宿舍是不关门的,一日一位男同学沐浴后,乘着黑幕降临,光着身子跑到阳台上吹干,正在这时值班老太婆打着手电上来,从头到脚慢慢的照了一遍。男生大叫跑进房,第二天学校贴出报告说他裸奔,也许是他一生最尴尬的事!

历史的差异–那还是8年前的事(我读初中),我记不清了!只记得一个朋友边看上海装饰电视,边与女友打电话。(那时只能这样,两个人也只是小朋友的恋爱)。突然电视里放起了带广告歌的卫生巾的广告(那时思想刚开放,卫生巾广告还不盛行,广告歌也比较淳朴)。那老兄竟然情不自禁的跟着广告哼歌,被其女友察觉,两人就此分手。现在这样的悲剧一定不会重现,说不定你的女友还会夸你歌唱的好,会唱的歌多呢?也说不定会从女友的口中听到套套的广告歌(只要公开在电视上做广告的话)

和表哥的同学一同上厕所,solar light,里面灯光昏暗。忽然看见一人进来XUXU。由于观其脸部轮廓很象我表哥,我们不由得会心笑了起来。只听见那个人冲我们大声嚷道:“笑什么啊,是不是看到我踩到大便了很开心啊!”两人狂笑夺门而出。

班上有一迟到大王,忽然一天很早就到了学校。惊奇之余,暗暗佩服他的改过之心。上完早自习,老师开始正式上课,突见那个迟到大王背着书包进了教室。老师怒问为何又迟到了,曰:“吾很早就到了,只是书包忘在家里,又回去拿了”

我同学不常玩星际,我们坐公共汽车,他想说星际,但是想不起名字来,想了一会,突然大声说:“对,就是那个卵巢之战!” 上海装饰公司

去年我们在西安的希来登酒店开会,晚上我陪着几个客户到酒店的桑拿处想洗桑拿。进去一看发现游泳池和桑拿房挨着,最主要是有3,4个老外(女的)在那里游泳,客户一看就说算了吧!正在这时,我们公司一同事穿着睡衣就过来了,问我们为什么不游泳,我们说:“有老外在!就算了!”这哥们到说:“那有什么怕的!我去蒸一下也行了!”于是我们就离开了!第二天一早,在大巴上我们就听这哥们说:昨天进去后,我直接奔着更衣室去了,脱了衣服,就往桑拿间走,一推门当时就傻了!那些老外正穿着游泳衣在里面蒸着呢(我那同事什么都没穿)当时就乱了!这哥们光着屁股就跑回了家庭装潢更衣室(后来才知道那里的桑拿是男女共用的)这哥们后来愤愤的道:别说他刚进门的时候前台的服务员没告诉他,就连他往桑拿间走的时候都没一个人拦着他。当时我们听到这事后,全车的人当场爆笑不止!

 

This entry was posted in Uncategorized and tagged , . Bookmark the permalink.