校园尴尬事2

呵呵上初中地时候,有一篇课文是讲法西斯的,名字我忘了,那个时候老师有个习惯较大家起来念课文,一人几段,有个MM有一段是说法西斯来得时候喊道:“野兽来了,野兽来了”那个MM可能是太想坐下来了,把书一合,说道“野猪来了,野猪来了”就坐下了,结果全班爆笑,那个MM一天没有抬头看我们!!!

高中时班上一个女同学被老师叫起来念课文,其中有一句“奉劝纨绔与膏粱,莫效此儿形状”(具体文字可能有出入,记不清了),当场把“纨绔与膏粱”念成了"膏纨",全班皆倒!

临街旺铺,铺面高出路面数级,老板娘(PLMM啊)背对外面,正在教训另两个MM,估计老板娘刚上完洗手间,穿内裤时把超短裙夹住了,前面看不出什么,后面整个PP都露出来了,那两MM演技很好,不动声色……半分钟后wedding dress老板娘脸色一变,飞奔入内……可能察觉到PP凉了。

高中的时候,我的同位经常把头申到前面mm那里和她们聊天,把mm搞的不厌其烦。一天实在忍不住了,说:“你这乌龟,老把头伸过来,简直就是龟头。”笑倒一片。关键是,那mm以为是自己的比喻幽默,还不住的说你这龟头云云。

另一难同学,某天顾镜自怜,忽转头对后面的人说:“我的胸毛美不美”,吓人一跳,又说:“噢,我是想问我的眉毛凶不凶。”

偶小学的时候,有次放学回家,突然有人从背后蒙住偶眼睛,“猜猜我是谁啦~”偶以为是弟兄开偶玩笑,二话不说,左手拧他屁股,然后趁他松手往后躲,右手一招猴子偷桃……怎么什么都没有……回头一看……是那时候偶很喜欢的一个PL小MM。脸通红通红的……

也再来说一个吧:那日和女友在bridal dress麦当劳吃饭,旁边是一个小女孩和她妈妈,吃到中间时,小女孩给妈妈要手巾,她妈妈从手袋中大致看了一下就拿出一包给她了,然后妈妈还是往外看风景,那小女孩拆开原来是一包卫生巾,不知怎么用,往脸上还抹了几下。我在旁边看得笑死我了,后来那少妇才发现,脸巨红的说。

记得跟一个哥们去游泳,结果游完后,衣服被人偷了,只好穿泳裤骑着摩托车,凉爽啊,buy wedding dress

高中学农,男女厕所就隔一堵墙连蹲位下的槽也是通的,有个BT想从污水槽偷窥隔壁的MM,没想到他头发太长了,一抬头满脸黄金……

在单位碰到一个GG,想跟他打招呼,一时想不起他的名字,他已经进厕所了。等到他立定XUXU并且正在酣处的时候,(厕所门是坏的,大开)我突然想起他的名字,于是大喊“杨XGG”,该死的是他还回头应我“什么事”,真不想活了,到现在见了他我还躲来着。

说个比较尴尬的吧,大学里上马列,听着walkman做着其它的作业,做着做着,突然发现写错了,不自觉的说了一句’f u c k’,结果所有的人都看着我,100来号人呢,没面子。

我说一个,在初中,我海扁了一个一班的四眼仔,我是四班的,放学的时候,我和同学说我是如何如何扁那个一班的四眼仔,一直说到校门口,回头一看,一班的老师就在我身后,吓死了。 wedding Gowns

This entry was posted in Uncategorized and tagged , . Bookmark the permalink.