校园尴尬事3

小时侯在一个饭店上厕所,那个时候没见过高级的便池,看到一个挂墙式的便池,当成洗手盆了,还把小手帕在里面漂了一回,现在想起来,当初也进错了厕所的说。

大学时我一次niaoniao急,从宿舍低头冲向厕所同时掏出jj准备,冲入小便室时,正要※※,抬头看见阿姨正在冲洗。喔昏倒,马上塞回去逃回寝室!

你们这都不算什么,有一次我觉得我……那里的毛有点碍事了,于是就找来一把刀子来刮,结果一下失手就……大家都知道那个器官和脑袋一样,血多,只要一个小口子就会流很多很多的血……当时真是惨,两个礼拜不能剧烈活动啊,否则伤口又会裂开,血流如注的说……

从小如厕都是那种炮楼式的Bridal gowns厕所,上面雷雨交加,下面粪起云涌……大学厕所冲水的绳子比88还脏,也很少冲之。毕业初到一日本公司,厕所居然在办公室里面。里面稀里哗啦外面清清楚楚。一天俺进去玩大的,蹲了很久外面有人敲门。有人说:“麻烦冲一下。”估计已经香飘万里了……

高中时候常和同桌打闹,一次下课他站在讲台上对着全班宣布,要把手中的粉笔头扔进我的嘴里。当时我正在五米开外的座位上,闻听此言正张嘴要骂,他的粉笔真就一头栽进来。

记得在校时某日在食堂打菜,卖荤菜的窗口有一MM排我前面,正在犹豫着打什么菜时,师傅(男)有点不耐烦的问:要打什么?此女想了半天说:就打鸡吧。师傅白了她一眼,我倒了。

我忘记我说过没有,家庭装潢,有一次,泛舟,吃话梅,随意喷出一核,飞向另一船,进一mm上衣,当时她拿也不是,不拿也不是……后来她是我的初恋女朋友,分手很久了,还是很怀念。……忘记说了,是夏天的时候,就一件衣服。

终于能与爱慕已久的MM见面了,准备心爱动画一部相赠。只见mm看着我,若有感激说:“是不是带黄的……”–倒……

我高中同学小发个脾气,把学校的厕所一脚给踢塌了……当时只见N多的女生提着裤子尖叫着逃了出来。

和好友到海里游泳时,游到Solar Water Heater深海处,脱下泳裤开始洗(因为有沙子)。结果泳裤被同伴恶作剧拿走……后来偶筋疲力竭,不得不游到浅海区(狂多人……)

我和同学在宿舍里正吃饭,隔壁过来个哥们,他吃完了,就坐我俩旁边,其实我那个同学离我还有一段距离,那个哥们就开始冲着我说粪啊,便啊什么的,当然了,我这么强的人,肯定是没事,可当他说到蛆时,我旁边那位终于喷了,原来他在吃方便面,看着里面剩下的那些方便面渣在汤上面游动。

大学时因为害怕被挂所以和舍友一起去“看望”老师。记得老师是住在三楼,我们这个老师人长的比较老气,脸上皱纹较多,头发也比较少,到了后,我们按了门铃,不一会儿,开门了是一个大约五六岁的小女孩,这时我们舍友就很有礼貌的问:“小朋友,你爷爷在不在呀”小朋友说:“在呀,你等等!爷爷,有人找……”从里间屋出来了一个老爷子,还问:“谁找我呀?”我们一看,傻了,接着老师从另一间屋,出来了,看见我们后对老爷子说:“噢,爸,是找我的………………”

大学时偶也进错过solar heater教室的说,有天早晨上英语课迟到,往教学楼狂赶,结果少上了一层楼,跑到教室前听到里面有人在说英文想也没想就敲门了,结果开门才发现我跑到外语系的教室去了(那个班有个MM当时跟偶关系很暧昧)。正在上课的那个外教(一个澳大利亚漂亮MM,比偶小一岁)圣诞节曾经跟偶一起出去狂欢过(又是另一个故事了,平安夜偶在校门口打车,刚拦到一辆车她正好走出校门也在招手,偶把车让给她,她让我一起上车说载我一程,在车上才知道偶们的目的地一样,然后就一起狂欢了……),她以为我是找她的,居然跟我说等她下课来找偶。那个班的学生大多是PPMM,都用奇怪的眼神看着偶(那个班的学生基本上都知道偶跟她们班MM的事),偶脸巨红,转身就跑了……后来跟偶关系暧昧的那MM问偶怎么会跟那外教有一腿的,偶发誓说没有可是她怎么都不信……

朋友有次喝多了,但坚持要回家,出门后就只见他径直走到一砖头堆前,拿出车钥匙插进砖头缝开锁,拉都拉不住。

一同事买了一款很旧的手机,我们一起调侃他的手机象砖块那么大!我说关键时候还可以防身,砸小偷一个半身不遂!旁边的妹妹接了一句话,你怎么这么喜欢自卫(自慰)呀!

在我初一的时候,有一次我们级组织去一个地方过夜,因为那个地方是一个小岛,要坐船去的!在排队的时候,我为了表演身手,飞身跨过一个栏竿,谁用力过猛,新买的裤子当场裂开,后面有几个MM看了狂笑不止!但最惨还不是这里!因为没有别的裤子换,接着下来的一天时间里我都穿着那条裂开的裤子,只是用一件上衣遮一下!感觉好象只穿了一件内裤一样,更要命的晚上特别冷,我的小JJ就这样冻了一晚!惨啊! Water Heater

偶初中全班一次去石林旅行,踩到一堆大便滑倒啦,弄得裤子上都是大便,臭死啦。最惨的是第二天才回去……

 

This entry was posted in Uncategorized and tagged , . Bookmark the permalink.