童言无忌,原来亲嘴不卫生?

   带五岁的小侄子去了趟公园,碰见好几对热恋中人,小侄子好奇得不得了,提出了若干问题,现摘录如下:

  问:叔叔为什么亲那个阿姨?

  答:叔叔说自己每天都刷两次牙,阿姨仔细闻闻,检查叔叔有没有撒谎。

  问:那个阿姨为什么坐在叔叔腿上?

  答:因为阿姨讲究卫生,那凳子又不干净,阿姨怕把裤子弄脏,只好坐在叔叔腿上了。

  问:那个叔叔干吗抱着阿姨走呀?

  答:阿姨穿那么高的formal dress高跟鞋,肯定把脚扭了,穿高跟鞋多危险呀!

  问:那个阿姨怎么拧叔叔的腿啊?

  答:那个阿姨是医生,他在给叔叔检查身体呢!

  问:我可以给我们班的小朋友检查卫生、检查身体吗?

  答:不可以!每个人身上都有很多细菌,离得近了就会传染,就会生病,就得打针吃药,所以跟别人一定要保持距离!

  问:那叔叔阿姨为什么可以?

  答:因为他们正在谈恋爱。谈好了就可以结婚,结了婚就是一家人,一家人互相习惯了就不会传染了。但不应该在公共场所这样,不礼貌!

  问:谈恋爱是干什么用的?

  答:结婚以前互相了解一下对方是不是臭脚、睡觉打不打呼噜、挣的钱够不够买房子吃麦当劳会不会照顾孩子等等。

  问:为什么要结婚了才能有孩子?

  答:因为养孩子费钱又费力,一个人忙不过来,所以需要两个人分工合作,Solar Powered hetaers

  问:我们班有两个小朋友还亲嘴了呢,他们是在谈恋爱吗?

  答:(汗)胡说!看电影要买long dress门票,找工作要有学历,谈恋爱也得有资格呀,你们班小朋友会自己做饭吗?能挣钱给自己买房子吗?啥都不会就会亲个嘴怎么能叫谈恋爱呢?那叫不讲卫生,,,,,,

 

This entry was posted in Uncategorized and tagged , . Bookmark the permalink.