情人节短信1

        我们制造了这么多甜言蜜语或是情话炮弹,酸甜苦辣随你挑,给他(她)发个短信吧!

  ◆ 看到你,我怕触电;看不到你,我需要充电;如果没有你,我想我会断电。爱你是我的职业,想你是我的事业,抱你是我的特长,吻你是我的专业!

  ◆ 好想做你的手机,揣在你怀里,捧在你手里,看在你眼里,记在你心里!

  ◆ 宝贝:最近我牙齿痛,因为常常晚上想你,那感觉太甜蜜了,会蛀牙。

  ◆ 旧情人——调侃中无可奈何花落去。 solar lantern

  ◆ 世间本无沙漠,我每想你一次,上帝就落下一粒沙,从此便有了撒哈拉!这世界本来没有海,只因为我每想你一次,上帝就掉下一滴眼泪,于是就有了太平洋。

  ◆ 如果爱你是一种错误的话,那我情愿错上加错,哪怕错一辈子!

  ◆ 长相思,晓月寒,晚风寒,情人佳节独往还,顾影自凄然。见亦难,思亦难,长夜漫漫抱恨眠,问伊怜不怜。

  ◆ 人生总免不了老去,但我永远会记起与你的美好时光和温情岁月。人生路上祝你拥有灿烂的心情和长长的未来。

  ◆ 星月不误,因为你已离去;清风不语,因为我在哭泣;我也不语,因为还在想你。

  ◆ 热恋爱人——深情一触即发!

  ◆ 当你看到这条短信息时,你已经中了猛烈无比的爱毒,唯一的解药就是嫁给我,不用考虑了,咱们结婚吧!

  ◆ 你的过去我来不及参与,你的未来我不会再错过!真诚之中,与你相识相知;灵犀之间,与你朝夕相伴。

  ◆ 知道我在做什么吗?给你五个选择:A:想你B:很想你C:非常想你D:不想你不行E:以上皆是。

  ◆ 我无法保证、无法向你承诺什么,但我会做到:如果有一天你有饥饿的solar heater panel感觉,那时你定会看到,我已含笑饿死在你的怀抱中。

  ◆ 爱加爱等于非常的爱,爱减爱等于爱的起点,爱乘爱等于无限的爱,爱除爱等于爱的唯一。或许对于你来说,我的出现只是你生命中的100+1=101。但对于我来说,你的出现在我生命中却是0+1=1的算式。

  ◆ 情是心中的向往,是感觉的共鸣,是灵感的碰撞,是电光的闪耀,是甜蜜的琼浆,是醉人的纯酒。祝你情人节快乐!

  ◆ 爱你,却要无欲无求,好难!爱你,却要偷偷摸摸,好累!爱你,却让自己心碎,好惨!但竟然心甘情愿,好傻!

  ◆ 鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水里。水说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。

  ◆ 在错的时间遇上对的人,是一场伤心;在对的时间遇上错的人,是一声叹息;在对的时间遇上对的人,是一生幸福。 solar light

 

This entry was posted in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.