笑话集锦

鼓励

    在某场足球赛中场前,球队就已经输得极惨,场上观众走了大半。

    下半场比赛即将开始了。教练鼓励队员说:“伙计们,加油干,下面的比赛对我们极为有利,给我们喝倒彩的观众都已经走了。 ”

冠军秘诀

    记者围住汽车大赛冠军问:“你每次参加比赛都是倒数第一,这次一举夺得冠军,请问有什么秘诀?”

    车手哆嗦着说:“我的wedding Gowns刹车坏了! ”

做文章

    儿子:“老爸,听说你很会做文章,为什么从来不指点我写作文? ”

    爸爸:“我对写文章一窍不通,怎么帮你? ”

    儿子:“别谦虚啦,老爸!我听人家说,你一直在秤上都会做文章呢! ”

错字歪解

    老王总要写错字,这回,他又把“四十不惑”写成了“四十不获”。同事见了,笑问他怎么解释这四个字。他大笑一声:“这有什么不明白的!我今年四十多岁了,到现在还没有个一官半职,商品房没半间,私家车没一辆,这就叫‘四十不获’! ”

神秘缘分

    “我当初对她一见钟情,凭直觉就知道我们之间一定有某种神秘的Bridal gowns缘分。 ”“是吗?那你跟她搭讪了没有呢? ”“当然啦,我追得很卖力,最后关头还使出了杀手锏,告诉她我老爸是百万富翁。 ”“哇,那你们一定幸福地生活在一起了。 ”“是生活在一起,不过现在她是我后妈。 ”

观摩课

    老师问:“有谁知道台湾主要盛产哪些水果? ”

    甲同学:“凤梨。 ”

    乙同学:“香蕉。 ”

    学生们把该说的水果差不多都说完了,唯独少了西瓜!

    老师十分着急,心想:这到底是怎么回事?

    这时,一名同学举手准备回答,老师这才松了一口气。

    这名同学站起来说:“老师,安排回答西瓜的那名同学没来。 ”

    Solar Water Heater

This entry was posted in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.