南天门婚介所简介

  俗话说,男女搭配,干活不累。这句话对我们仙界同样适用,因为仙界同样有男女之分。然而南天门第一次人口普查表明,仙界的婚姻状况非常令人担忧,已经构成了严重的社会问题。具体特征有:未婚人口数量众多;离婚率高;大龄青年数量增多等。

  下面公布一些征婚启事的详细资料,供大家参考。

  嫦娥:女,面容姣好,温柔善良,能歌善舞,离异无孩。供职于南天门歌舞团,多次参加汇报演出,受到领导的接见,并曾赴New Wedding Dresses雷音寺进行文化交流。曾与羿有过一段短暂的婚姻,但终因双方的追求相差太远而毅然与之决裂,是新时代女性的代表人物,可以与娜拉相提并论。现有住房一套。心目中理想的他:有文化修养和经济基础,幽默风趣,社会关系良好,懂得生活情趣。

  猪八戒:男,离异无孩。曾在部队担任领导工作,现在一跨国公司负责后勤工作。军人出身的我,曾经有过一次短暂的婚姻。当组织上决定成立取经小组时,我毅然参加,就此告别了我的第一次婚姻生活。在取经小组里我忍辱负重,尽力调和各方面的关系。我的表现因此获得了各方的好评,取经小组解散后,我被留在雷音寺,并加入雷音寺藉。回想起当初的婚姻生活,心里不胜感慨,欣闻南天门婚介所成立,特公开寻求人生伴侣。本人对女性的要求不高,只要求容貌美丽,三围适度,能歌善舞,活泼开朗,入得厨房,出得厅堂,温顺可人,善解人意。信照必复。

  铁拐李:男,未婚。除了一条腿比另一条略长,基本体健貌端。善歧黄之术,有一技之长,现任蒙古大医院外科主治大夫,长年行医,颇有积蓄,有住房,社会地位高。由于长期从事救死扶伤的工作,一直无暇顾及个人感情生活,致使胡子一把仍然单身一人。其实我对婚姻生活充满向往,所以现在公开寻求志同道合的婚姻对象。如果你我有缘,请发email至tieguaili@nantianmen.com。信照必复[艺术照就免了]。

  钟馗:男,未婚。毕业于cheap wedding dress大唐国子监。后被分配至公安机关,虽然专业不对口,但仍工作勤勤恳恳,任劳任怨。在平凡的岗位上做出了不平凡的成绩,多次受到领导表彰。本人文才武略一应俱全,且外型粗犷,有男子汉的风采。如你有意,请来信,月老收转。

  织女:女,纺织中专毕业,曾在南天织造厂工作。离异,孩子归男方抚养。虽然学历不很高,但思想前卫,观念解放,曾参加裸泳协会,赴下界亲自裸泳并有过一次失败的跨界婚姻。生有一男一女[月老按:足以证明其有生育能力],终因户口、住房等问题不得不放弃那段婚姻。婚姻失败后,一度颇为消沉,对未来进行了深层次的思索,不再简单的看待爱情婚姻等严肃的话题。希望与心目中理想的他携手漫漫人生路。希望他是这样的:有住房,能落实户口,如能出具存折复印件且存款达到八位数,则信照必复。

  孙悟空:男,未婚。本人的优秀事迹早已由吴承恩先生写成长篇报告文学《哪只猴子最可爱》,用不着多说了,在这里,我只想说一下大家可能没有注意到的环节。其实,我是一个农业科学家。我曾经从事畜牧业及种植业,养过天马种过蟠桃。本人刻苦钻研业务,采用新的放牧法,使天马长得又肥又壮,并申请了专利;经本人改良后的Beaded Dress蟠桃非常水灵,口感极好,这一点,本人可以证明。如果你认为我们有缘,请与我联系。如果你从事农产品进出口工作,更不能错过这么难得的机会。 

 

This entry was posted in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.