夜里,男生宿舍的私秘

  男生宿舍向来就是整蛊搞怪的场所,大家哥们聚一起,那就是各种笑话和离奇故事满天飞,在男生宿舍,你什么都能听着。千奇百怪的笑话,吓人不偿命的鬼话……总之,哥们儿们可是使尽浑身解数,要把宿舍“卧谈”进行得热火朝天。

  “卧谈”一:

  大一入学时,同寝室的相聚到一起,都喜欢聊聊天,吹吹牛。我们寝室也不例外。话说,开学第一天,我们寝室的一到齐,几人就围坐一起,准备开聊……刚坐下,一个人就“不失时机”地放了一个屁……我们都有点尴尬,不知说些什么好。还是室长solar heater system灵机一动,拍着“放屁者”的肩膀亲切地问道:“听口音不像本地人呀……”

  “卧谈”二:

  某夜, 寝室卧谈持续至凌晨三点, 突然想讨论一个问题:“碰到一个漂亮姑娘,首先该说什么?”某君从梦中惊醒, 曰: “啥也别说了, 咱们快睡吧!”

  “卧谈”三:

  新学期伊始,我们计算机系高年级学生去车站迎接新同学。我见一小女生站在一个大箱子旁不知所措,便主动上前帮她提起箱子。不料箱子重逾千斤,我又不好意思放下箱子,只好勉力支撑。 才走了几步,那女生便对我说:背不动就滚吧。 我一听此言,登时怒从心头起,放下箱子,怒视着她。 那女生愣了几秒钟,才满脸通红地指着箱子的底部对我说:我指的是轮子。

  “卧谈”四:

  一日,寝室里的几个Solar Powered hetaers同学正在闲聊,突然,进来一个同学W问道:“你们寝室的机子有没有acdsee?”刹那间,众人的耳朵都竖了起来。“我这有几张pictrues想看一下。”w话音未落,众人就挤在电脑前围作一团。只见,插进光盘,调出acdsee,选打开文件后,少倾,徐徐映入眼帘地赫然是一张张电路图。

  “卧谈”五:

  大二的时候,我选修《音乐欣赏》,提到莫扎特的时候,老师讲:“莫扎特刚刚6岁,就对父亲说:‘我都6岁了,还没去过英国呢……’ ”话音未落,只听学生中有人长叹一声:“我都20岁了,还没去过7栋呢。”(注:该校7栋为女生楼。)

  “卧谈”六:

  一天中午,侯君睡得正酣,突然电话惊叫将其吵醒,朦胧中,又欲快点接电话,且觉得冷,正要披一件衣服(有裸睡的习惯)。却一脚踏空,整人以床铺为起点,做落体运动。下铺室友看见一块物质落下,欲伸手去接。猛然发现是人,连忙收手,此君砰然着地,但仍泰然拿起听筒,唇边却一丝猩红液体直流。次日,此君叹曰“吾还隐隐作痛!”

  “卧谈”七:

  某生上课时睡觉,被老师发现。老师:你为什么在上课时睡觉?某生:我没睡觉哇!老师:那你为什么闭上眼睛?某生:我在闭目沉思!老师:那你为什么直点头?某生:您刚才讲得很有道理!老师:那你为什么直流口水?某生:老师您说得津津有味。

  “卧谈”八:

  室友肖某闲得无聊,好不容易背了个书包到solar lantern教室看书。在旁边占了个位置。时不时来几个男生,问:“有空位否?”他摇头示意“没有”。于是他们只好半信半疑地离开了。好不容易等到七点多,来了一位亭亭玉立的小姐,他忙把书包挪开,让出一个空位。可只眼看着她向另一个方向走去,坐在一个还算英俊的小生旁边,原来那个是她男朋友。肖某叹曰:“今天晚上看书又没有心思了!”

  “卧谈”九:

  某寝室女生, 为了表示友好与亲切,排号为大姐,二姐,三姐……另一寝室男生得知, 遂偷偷排号为大姐夫,二姐夫,三姐夫……

 

This entry was posted in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.