大学里的奇缺货

  一、蔻哥。

  随着女权运动的发展,男性已陷入相对落后,素质低下的尴尬局面,急待升级。旧版本DD/GG。帅,酷和帅酷二合一已不能满足MM的要求。蔻哥要像游牧人那样蛮横,幽默,多情;要像时空战士那样阳刚,执著,勇敢;要像OK赖那样无耻,可爱能干。于是,无论她是莫敏儿,还是wonderful,统统一网打尽。同胞们,MM们可是最喜欢被电麻的solar heater panel感觉。

  二、美媚。

  大男子主义时代的男性曾很是同情小女子,曰:“从来女子干大事,九苦一份甜。”如今,小女子们已运用一切可利用的手段翻身当家做起了主人。MM们撑起的已不是半边天,而是一片天!有人曾说,没有老鼠的地方肯定没有人类。那么,在大学里没有MM的地方或活动,一般你绝对不要参加,除非你是原始人类。

  三、证书……证书。

  MBA,托福……如果你的口袋里没有几个证书,很遗憾,你的未来只能是梦。你将1000%被淘汰,没什么原因,一定时间一定范围内,证书就是黄金屋,就是千钟粟,就是颜如玉!赶快行动起来!

  四、M F。

  千万不要以为这又是什么考级名,M是money,虽然不容置疑在原则性问题上我们强烈反对金钱至上,拜金主义,但是同样我们默认金钱约等于一切!F是什么?friends——朋友,大学里大量存在着DIY族,这是一个独立的时代。然而当心里潮来潮去的时候,朋友却在solar light灯火阑珊处。你有一个高质量实用的朋友吗?如果有,那你就是最幸福的!

 

This entry was posted in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.