我怎么知道你不会做饭

     迹象 10: 每逢朋友聚餐之时,你总是被特别照顾负责买饮料。

  迹象 9: 你家里的SALAD拌酱不知道何时代替了油盐酱醋。

  迹象 8: 你问你的老公/老婆要吃什么,他/她马上递给你一个外卖餐馆的菜单!

  迹象 7: 附近的PIZZAHUT已经用你的名字和选项命名了他们新的馅饼!

  迹象 6: 你的两岁小孩在听到今晚你掌厨后嚎啕大哭!

  迹象 5: 打电话告诉家里今天加班,很内疚的让家人煮泡面应付应付,挂电话前隐约传来他们欢呼的声音!

  迹象 4: 凡吃过你烧的菜的人都有些类似肚泄,呕吐的症状,结果被当成SARS疑病例都给隔离了!

  迹象 3: 卫生局因为邻居的举报突击检查你家,不得以只能把你的厨房给封了!

  迹象 2: 你把炒菜的剩汤倒进被头发,杂物堵住的水池里,一阵冲鼻的白烟后,水道畅通无阻!

  迹象 1: 你的家人在进餐前,桌子上突然摇摇晃晃站起一蟑螂。它一把鼻涕一把泪的劝你的家人千万不要吃你烧的菜,因为它全家三十口都死在了你的菜下,刚说完这蟑螂立即就口吐白沫嗝屁了!Ivory Wedding Dress

 

This entry was posted in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.