日本人装不像中国人

  日前,在伊拉克有两名日本人被伊拉克武装分子绑架走。

  当时这两位日人正坐在汽车里,伊拉克武装分子突然出现,日人在枪口下吓得瑟瑟发抖,不停地用中文申辩自己是中国人。

  伊拉克人将信将疑,为首的老大问:“PLMM在中文里什么意思?”

  日本人迟疑了一下,伊拉克人厉声道:“搜!”结果从他们身上搜出了两本日本护照。

  “嘿嘿!”伊拉克人笑了:“你们的,大大的不老实。”

  日本人被押走了,没收到车费的伊拉克司机Dream Wedding Gowns垂头丧气;“和日本人沾边就是倒霉!”他说:“早叫他们学习中国的网络语言了,PLMM就是漂亮妹妹的意思,这都不知道,当然人家不信他们是中国人了。”

  第二天,伊拉克武装分子双遇到了另外两个学过一些中国网络语言的日本人,日本人很有信心的说自己是中国人。

  伊拉克人将信将疑,带队的问日本队人:“NMD是什么意思?”

  日本队人愣了一下:“NMD?导弹防御系统?”

  伊拉克人厉声道;“搜!”结果从他们身上搜出了两本日本护照。

  伊拉克人很生气;“日本人就是不老实。”于是把这两个日本人押走了。

  消息传出,在伊拉克的日本人很恐慌。小泉首相,心急火燎,花了几个亿的美元将这四个日本人赎回,问其经过。总结经验教训,认为要冒充中国人,不认真学习中国话是过不了关的。于是就去请教一个中国人:“NMD是什么意思?” Blue Wedding Dress

  那个中国人笑了,我们中国连菜鸟都知道NND是“奶奶的”,NMD是“你妈的”,于是据实相告。

  过了一天,又有两个日本人在路上遇到了伊拉克武装分子。这回日本人信心百倍地拍着胸脯说自己是中国人。

  伊拉克人将信将疑,带队的问日本人:“NMD是什么?”

  日本人按照中国人的教导回答了。

  谁知伊拉克人还是厉声道:“搜!”日本人大呼冤枉,但很快从他们身上搜出了两本日本国护照。

  伊拉克人非常生气:“你奶奶的日本人都是骗子。”把日本人一顿爆打后押走。

  记者也感到有点奇怪,就去问那个教他们中国话的人。原来,那个老实的中国人考虑到日本鬼子说中国话爱用倒装句,所以好心地告诉日本人说NMD就是“妈的你”。Champagne Wedding Dress

 

This entry was posted in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.